Por mares tranquilos, rumo a bom porto!
Não muito longe de fazer um ano desde que José Xavier (Júnior) e a Dri tomaram o leme deste projeto nesta casa emblemática que é o “Oceanos de Alvide”, tudo vai em frente por mares tranquilos e rumo a bom porto.
Aberto todos os dias, o “Oceanos de Alvide” apresenta um projeto que diariamente vai crescendo para ir de encontro às pretensões dos mais variados clientes que são cada vez mais.
Desde os pequenos-almoços de excelência, com bolos e outras iguarias que fazem crescer água na boca, passando pelos petiscos onde também se destacam as “Coxas de Frango ou de Carne”, a Kibe com Queijo e os Torresmos Fritos (na hora) as Tostas, os Pregos e as Bifanas.
Para os Pratos mais elaborados, obrigatória é a Feijoada à Brasileira, especialidade do Chef Dilson (ao sábado e ao domingo) mas o menu estende-se por outras iguarias como a Picanha, a Maminha, a Carne de Sol, o Bife Acebolado, os Filetes de Pescada, Dourada ou Tilápia, o Bife à Parmegiana (à 5ª feira) e a Vaca Atolada (à 6ª feira.) Os vários Hambúrgueres não, podiam faltar!
Muitas outras surpresas estão prontas a serem descobertas.
O Oceanos de Alvide também apresenta um espaço propício para encontros de grupos e para festas das mais variadas.
A cereja em cima do bolo é a fabulosa esplanada, agradável em qualquer época do ano.
Mas o Xavier e a Dri têm outras surpresas na manga que a seu tempo irão realizar-se.
Vamos acompanhar e ficar atentos!